Luo Jun
亲爱的朋友:
您好!欢迎浏览马德里中国文化中心网站。

马德里中国文化中心坐落于马德里市中心的萨拉曼卡区。由前后两栋楼组成,环抱着庭院,面积达3000平米。

中心隶属中华人民共和国文化部,是中国政府在西欧设立的第四座文化中心。2012年9月开始试运营,2013年12月正式投入使用。中心的建成适应了两国间文化交流不断发展的需要,为两国文明、文化对话和交流提供了一个广阔的平台。我们以优质、普及、友好、合作为宗旨,围绕文化活动、教学培训和信息服务三大职能,常年为西班牙社会各界提供多种形式的文化交流活动。

现代化设施齐全的中心将为诸位提供展览、歌舞演出、音乐会、电影展映、专业讲座、手工艺作坊、汉语、武术及其它课程等文化项目,7000多册藏书的图书馆和多媒体阅览室也将为读者开启一扇了解中国的窗口。

马德里中国文化中心的建成将成为一部关于中国和西班牙两个国家的故事。中西两国都具有悠久的历史和灿烂的文化,中心将成为两国文化交流的特殊纽带,将其紧密的联系在一起。

我们诚挚的邀请您参与到中西文化的交流中来,期待您经常光临我们的中心,参与中心的活动,感受中西文化交流的魅力以及中国人民的热情。


马德里中国文化中心主任
罗君

C/ General Pardiñas, 73
28006 Madrid
Tlfno: 917 82 00 00
info@ccchinamadrid.org
周二至周六
      10:00-13:30
      16:30-20:00
周天,周一及节假日休息