Conocenos
马德里中国文化中心是中华人民共和国根据中西两国双边协议在西班牙设立的非营利性官方文化交流机构,与西班牙设在中国的塞万提斯学院享有对等地位。马德里文化中心是中国在海外设立的第13个及欧洲第5个文化中心,于2012年10月正式投入试运营。

马德里中国文化中心地处首都马德里市中心萨拉曼卡区,环境优美,交通便利,文化氛围浓厚。中心总面积近3000平方米,设有展厅、图书馆、多功能剧场和语言、书画、音乐、武术、舞蹈及厨艺教室。主要从事展览、演出、电影展映、教学、讲座、中华文化推介等各类文化活动。本着“优质、普及、友好、合作”的宗旨,马德里中心将围绕文化活动、教学培训和信息服务三大基本职能,积极在西策划与开展多样化和高品质的活动,打造优秀中国文化艺术展示平台,进一步推动两国文化交流与合作,加深两国人民友谊。

马德里中国文化中心面向西班牙当地公众开放。热忱欢迎对中华文化感兴趣的各界人士参加我们的活动,感受中华五千年的文化魅力,也欢迎有志于中西文化交流的朋友与我们合作。


C/ General Pardiñas, 73
28006 Madrid
Tlfno: 917 82 00 00
info@ccchinamadrid.org
周二至周六
      10:00-13:30
      16:30-20:00
周天,周一及节假日休息